ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

    Сведения об условиях питания обучающихся:

    Для организации питания (хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий) функционирует пищеблок с подсобными помещениями, оснащённый:
    технологическим оборудованием (производственные столы, электрическая плита, электромясорубка, картофелеочистительная и овощерезательная машины, электромясорубка, электрокомбайн, контрольные весы, стеллажи, подтоварники); холодильным оборудованием (средне- и низко-температурные холодильные шкафы); моечным оборудованием (моечные ванны, раковина для мытья рук); инвентарём, посудой, тарой.

    Для организации питания детей в группах (подготовка готовых блюд к раздаче; мытьё столовой посуды) оборудованы буфетные, в которых размещены посуда и столовые приборы, мелкий инвентарь; двухсекционные ванны, стеллажи для просушивания посуды; хозяйственные шкафы.

    Организация питания осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".



Об условиях охраны здоровья обучающихся

    Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся:

    Медицинское обслуживание воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обеспечивают органы здравоохранения (ГБУЗ НО «Арзамасская районная больница»). В МБДОУ "Березовский детский сад № 33" оборудован медицинский блок:Приемный кабинет (шкаф для медицинских документов, карты воспитанников, весы для взвешивания, ростомер, бойлер); процедурный кабинет (стеллаж, стол, шкаф для медицинского оснащения, бактерицидная лампа; изолятор (корвать).




Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!